您目前的位置: 首页» 党建生活» 党组织活动

2011级党支部观看《感动中国》 感受正能量

2011级党支部观看《感动中国》 感受正能量
 





327日晚7点,管理学院2011级党支部于组织同学观看了2012年度感动中国人物颁奖典礼,并进行了2011级党支部第二批入党积极分子的评选。
在观看的过程中,许多同学都被当选人物的事迹感动得流下眼泪,他们有的是工程院院士,有的是人民教师,有的是海军守礁士兵,有的是乡村医生,还有的只是尚未毕业的小学生,他们都是我们身边普通的一员,却用他们的平凡的生命做出了不平凡的事迹,让这个世界充满大爱。正如2011级辅导员李思阅老师所说:“感动中国的人物事迹充满了正能量,大家坐在一起观看这个颁奖礼,也是一次正能量的熏陶。”
之后,2011级党支部进行了第二批入党积极分子的评选。本次评选共有18位同学符合条件,由于名额有限,本次评选采用差额选举的方式,由符合评选条件的同学以及2011级党支部7位成员参与投票。首先候选人纷纷上台,自我表明成为入党积极分子的信心和决心,接着通过无记名投票方式,以及公平公正公开的唱票过程,最终选出14名同学成为第二批入党积极分子。
本次活动使同学们在思想和情感上受到了大爱的熏陶,又吸纳了新一批的同学进一步向党组织靠拢,是管理学院2011党支部本学期开学完成的一项重要工作。(文/何佳佳  /陈恺)