您目前的位置: 首页» 党建生活» 党组织活动

2014级党支部学习总书记全运会前夕讲话精神会议顺利举行

 
 
201797日中午1210分,管理学院2014级党支部学习习近平总书记8.27全运会召开前夕的讲话精神会议于教学楼303教室举行。本着深入学习、积极交流的原则,本次会议共有2014级党支部党员24人参与,会议由管理学院2014级党支部副书记姚芳虹同志主持。
 
此次会议共分为三个部分。会议伊始观看了全运会开幕式视频,重温了盛会概况。随后,通过一段新闻视频学习了习近平总书记8.27全运会开幕前夕讲话精神。最后党支部全体交流学习,参会人员踊跃发言,在理论和实践层面提出了建设性的想法:其中马晨钤同志提出要利用好学校现有资源,学习专业知识,积极参与体育实践;李斯蕊同志结合自己全运会期间参观天津、受到天津人民体育氛围的鼓舞的经历,提出希望以后为体育贡献力量的想法;于柏亿同志充分肯定了体育强国的成就,并表示对其充满信心;而袁嘉泽同志指出要多关注相关国家政策,顺应体育发展的潮流。



图文/陈劼