您目前的位置: 首页» 学生天地» 团组织学生会

【管理学院】管理学院团总支第二十三届学生会破冰活动完满举行

 

北京时间20171115日上午10时,管理学院团总支第二十三届学生会全体成员于北京体育大学田径馆举办了一场精彩纷呈、乐趣不断的团队建设破冰活动。本次活动由体育休闲与旅游学院户外专项的学长主持,本着友好交流的主题,展开了许多团队合作的游戏,目的是增进学生会内部成员的相互了解沟通,使管理学院学生会成为一个更加团结的大家庭。

在活动的开始,主持人先让大家男女混在一起围成一个圈,互相问好夸赞对方来热身并熟悉身边的同学,紧接着又开展了桃花朵朵开的抱团游戏,对输者进行惩罚,惩罚方式也是让人忍俊不禁,现场气氛逐渐活跃起来。

随后,主持人将全体成员分为8个小队,进行队伍的完整创建。大家为自己队伍选队长,想队名,想口号,设计队旗和开场造型的过程中,每个人都取长补短,相得益彰,互帮互助,体验到了团队合作的快乐。队伍组成后进行了翻扑克牌的游戏,策略和团队配合在这个游戏中显得尤为重要,游戏中既有竞争又有合作、既有挑战又有欢乐。虽然有些组的配合还没有那么默契,但大家互相鼓励,共同协作,成功的完成了任务。

 

压轴活动是十人九足蛟龙出海。每组成员先排成一列,前面的人抬着后面人的一条腿,一起跳向终点。随后用绳子将相邻两个人的腿绑在一起,共同迈步走向最终的胜利。全体成员在游戏中都努力为团队贡献出自己的力量,氛围和睦。在游戏中,学生会的成员增加了交流,促进了感情,融入了V23学生会的大家庭。

 

活动结束后,各个战队拍照留念,亲密交流,田径馆留下了V23学生会的欢声笑语。本次活动拉近了各部门之间的关系,达到了团队完美融合的效果,取得了圆满成功!预祝管理学院团总支第二十三届学生会越来越好!

 

管理学院第二十三届团总支学生会新闻部

(图/新闻部 文/学习部 何清澈)