您目前的位置: 首页» 学生天地» 学生活动

2012级宿舍文化建设活动之卫生评比


 

2013327日上午11:00,由2012级年级委员会组织的宿舍卫生评比活动如火如荼地展开。
  本次宿舍卫生评比是为了增强宿舍文化,营造一个和谐、温馨、健康的宿舍环境,促进宿舍成员集体荣誉感。各宿舍都积极地清扫宿舍卫生,平时不被注意的卫生死角也被打扫得很干净,更让人高兴的是,有些根据喜好为自己的宿舍装扮一番,例如在宿舍贴漂亮的墙纸、在宿舍贴海报、挂五颜六色的挂袋等,增添生活元素,使同学们有了回到家的感觉。

本次评比活动的评委由年级委主席团、部门部长以及监察审计部全体成员组成,评委分成两组,分别就宿舍主环境、地面、书桌、床铺、卫生间、阳台、宿舍文化七个方面对男、女宿舍进行评比打分。通过评比,最终女生429宿舍获得第一名,104412617宿舍获得第二名,男生446 获得第一名,460 获得第二名,439447获得第三名。
在本次评比过程中评委们也发现了一些问题,在今后的评比中,我们会总结这一次的经验,不断地完善我们的工作。
通过这次宿舍卫生展评比活动,提升了2012级宿舍文化建设水平,展示了2012级学生宿舍的良好风貌,进一步改进宿舍卫生环境,以更加积极向上的精神面貌投入学习生活。                           
 
/魏嘉希/尚钰莹