您目前的位置: 首页» 学生天地» 学生活动

齐聚管院 共创辉煌 新鲜血液注入管院大家庭——记管理学院2016级新生报到



金秋九月,清风徐徐。97日,北京体育大学管理学院迎来了来自祖国各地的4042016级新同学,其中包含102名研究生,302名本科生。管理学院党总支书记金春华、管理学院副院长王莉到场指导新生报到工作,2016级研究生辅导员教务员雷静2016本科辅导员李秉新2016级研究生助理辅导员何晴负责新生报到工作具体开展。管理学院迎新接待处的工作人员们严阵以待,各项工作顺利开展。

7日清晨5工作人员开始布置迎新场地,准备帐篷、易拉宝、横幅、新生报到材料等。上午7左右,随着新生陆续抵达学校,新生报到工作正式拉开序幕。此次迎新工作受到院领导的高度重视。管理学院党总支书记金春华、管理学院副院长王莉亲临现场看望工作人员,与新生、新生家长亲切交流,勉励新同学。下午时点,新生报到工作接近尾声。

下午4在教学楼315教室、5点在205教室分别召开了2016级体育经济与管理专业和公共事业管理专业新生家长见面会。出席本次见面会的有:管理学院党总支书记金春华、管理学院副院长王莉、管理学院副院长林显鹏,见面会由2016本科辅导员李秉新主持。晚上19:30在教学楼215教室召开了管理学院2016级全体研究生年级大会,会议由2016级研究生辅导员、教务员雷静主持,管理学院党委书记金春华2016级研究生助理辅导员何晴出席了此次会议,会后与会全体师生合影留念。管理学院2016级本科生年级大会将于9月8日下午16:30在大学生活动中心举行。

管理学院2016级新生报到工作暂告一段落,为了让新生更好更快地融入新生活,管理学院将为新生安排一系列的新生入学教育讲座