您目前的位置: 首页» 学生天地» 学生活动

2017级新生军训纪实

 

秋高气爽,士气铿锵。925日早晨6点半,伴随着嘹亮的军歌声和整齐的呼号声,管理学院的新同学们开始了第十一天的军训。

 

上午8时许,在连长带领下,各连队分别在东田径场、英东田径场依次列队并自行组织训练。天公作美,凉爽的天气使管理学院的同学们得以以更饱满的精神状态投入今天的训练。在部队教官的严格训练下,方阵连的正步训练已初见成效,正步、齐步换正步、正步换齐步等动作准确娴熟,队列整齐、步伐矫健、口令准确、声音嘹亮。

 

经过短暂的午休后,下午14时许,管理学院的学子们在英东田径场进行了方阵排演。同学们精神状态饱满、步伐整齐有力、口号响亮、气宇轩昂,受到了一致好评。管理学院2017级辅导员孟超老师也观看了排演,对同学们的出色表现予以了肯定与赞赏,并提出了指导意见,精益求精。

 

在夕阳的余辉中,一天的军训生活临近尾声。我们祝愿所有2017级新生百尺竿头更进一步,在军训中不断成长,让大学生活过得充实而有意义。