您目前的位置: 首页» 学院动态

【管理学院】阳春三月 激情碰撞——14级第一届迎春篮球赛完美落幕










        2015
325日中午12:20,管理学院2014级第一届“欢欢鱼”杯迎春篮球赛争冠赛在篮球外场如期进行。经过四十多分钟的激烈角逐,由经管56班组成的27连最终以32:27险胜由经管34班组成的26连,夺取本届比赛的冠军,同时也为这次为期15天的篮球赛划上了圆满的句号。

本届比赛由我院2014级年级委体育部主办,旨在为同学们提供一次享受篮球激情并感受阳春暖意的机会,同时也是对接下来即将进行的管理学院“挑战杯”篮球赛的预热。从311日小组赛开打起,参赛的5支队伍就不断的为大家奉上一场场精彩的比赛,吸引了大量同学前来观战。经过10天的比拼,24连、26连和27连三支队伍进入了最后的决赛。在最后一场决定冠军归属的比赛中,27连与26连打得难解难分,场边不时发出一阵阵欢呼,最终27连凭借在加时赛的连得5分战胜对手,以全胜战绩夺冠。26连、24连分别获得亚军和季军。

一场场精彩的比赛不仅为大家带来了视觉上的盛宴,同时也促进了整个年级的凝聚力,在这个春意盎然的三月,篮球赛点燃了同学们心中那份对运动的热爱。让我们期待下一次的激情碰撞!