您目前的位置: 首页» 学院动态

【管理学院】学院第二届师生排球赛顺利举办

 
    2015429日(本周三)由赛事团队主办的第二届管院师生排球赛于排球外场顺利举办。本次参加比赛的队伍为教师队和学生队(管理学院排球协会)。参加活动的老师有:管理学院党总支书记金春华老师、副院长林显鹏老师,以及董菲老师、耿志伟老师、蒋岩岩老师和于欢老师。
   
活动于10点半开始。首先进行了热身暖场的小游戏——三对三颠球。虽然不是正式比赛,但这充满趣味的比赛还是让师生两队的队员玩的意趣盎然。 
    本次比赛赛制为三局两胜制,在简单的介绍双方队员后,激烈的比赛开始了。
比赛双方在第一局就都展现出了高昂的斗志,比赛全程十分激烈,扣杀、关键时刻救球、成功的远传贯穿整个比赛。
          当比赛进行到第一局中场时,金书记在开完会赶来,还没进场就迅速救球,对于金书记的惊喜到来,现场爆发出热烈的欢呼声!在迅速换人之后,金书记加入了教师队,并以灵活的球技惊艳全场。第一局比赛结束,现场得分2518。学生队领先。
   
在双方交换场地后,第二局比赛开始。双方丝毫不放松,继续专注争夺。观众群中爆发的欢呼声更加热烈。双方比分呈白热化状态。第二局比赛结束,教师队由一开始1523落后追到2523,教师队获得本局胜利。此时场上比分11平。
    在短暂的休整后,比赛进入到决胜局。本局是关键局,双方更是拼尽全力,压线球频频出现,一个个巧妙的救球迎来阵阵喝彩。决胜局教师队乘胜追击,最终教师队技高一筹以2624的比分赢得了比赛。
    活动结束后,由赛事团队上届队长谈飞为获胜的老师和同学进行颁奖,大家在一片欢乐的气氛中合影留念,体现了友谊赛的精神与内涵本次比赛的成功举办,使老师和同学们在工作和学习之余放松了身心,增进了情谊,也让现场的同学们领略到了老师们不一样的魅力以及我院学生高超的球技。赛事团队日后也将举办更多丰富的体育活动回馈大家。 
    最后,我们要诚挚地感谢老师同学们的精彩呈现,裁判员余恰荣、司徒宇超公正的裁判,工作人员的默默付出,以及感谢康比特公司和农夫山泉赞助商的倾力支持!感谢每一位观众!