您目前的位置: 首页» 学院动态

学生会V22破冰之行圆满成功 游戏之中拉近你我他



 


北京时间201611月9日上午10时,管理学院团总支第二十二届学生会全体成员于北京体育大学田径馆举办了一场精彩纷呈乐趣不断的破冰活动。

 

本次活动本着破冰交流的主题,展开了许多团队合作的游戏目的是增进学生会内部成员的相互了解沟通,有利于学生会的友好团结。本场活动由社会体育系户外专项的学长主持,在他的带领下展开了一系列妙趣横生的游戏在活动的开始,主持人带领大家玩起了“花开花落”的游戏来热身紧接着又开展了“桃花朵朵开”的抱团游戏,对输进行惩罚,惩罚方式也是让人忍俊不禁,现场气氛逐渐活跃起来。随后,主持人将全体成员分为6个小队,进行队伍的完整创建,在大家为自己队伍选队长,想队名,队歌,设计队旗和摆团队造型的过程中,体验了团队合作的快乐,发挥了每个人的想象力体现了每个人在团队中的价值。队伍组成后进行了翻扑克牌的游戏,策略和团队配合在这个游戏中显得尤为重要,游戏中既有竞争又有合作、既有挑战又有欢乐。压轴活动是每队比赛完成4个高难度游戏,全体成员在游戏中互相鼓励努力为团队贡献出自己的力量在游戏中学生会的成员增加了交流促进了感情融入了V22学生会的大家庭。活动结束后,各个战队拍照留念,亲密交流,田径馆留下了V22学生会的欢声笑语

 

本次活动拉近了各部门之间的关系,达到了团队完美融合的效果,取得了圆满成功!预祝管理学院团总支第二十二届学生会越来越好!