您目前的位置: 首页» 学院动态» 通知公告

系列学术讲座通知

      应我校邀请,国际体育论坛 (Play the Game)国际理事、丹麦奥胡斯大学(Aarhus University)教授Jens Sejer Andersen博士将于5月13日至18日到我校访问讲学。期间,Andersen教授将进行一系列精彩学术报告,欢迎感兴趣的教师和同学参加!

讲座一:
题目:The need for good governance in sport (论体育善治的必要)
时间:5月14日10:00-11:30
地点:教学楼306

讲座二:
题目:The global fight against match fixing (全球性的假球围堵)
时间:5月15日10:00-11:30
地点:教学楼304

讲座三:
题目:Values in sport in times of globalization (全球化时代的体育价值)
时间:5月17日10:00-11:30
地点:教学楼303

Jens Sejer Andersen教授简介:
    1986年毕业于丹麦新闻学院,曾任丹麦体操与青年协会(后更名为丹麦体操与运动协会)主编,国际体育论坛主编、理事。现任国际体育论坛国际理事、丹麦体育研究所国际理事。
    Anderson教授从事体育新闻行业多年,发表过多篇颇有见地的体育新闻报道与研究报告,尤其在体育反腐、体育公平与发展等领域有着卓越的贡献。曾因对世界体坛民主、自由、转型进程的突出贡献,于2003年和2008年两次荣获Gerlev体育奖。主要代表作包括《社会的看门狗还是娱乐圈的宠物?》、《体育与善治:共存的价值观?》、《体育改革—一条不归路?》、《FIFA能从IOC的改革中学点什么?》、《事关和平的体育?》等。