您目前的位置: 首页» 学院动态» 通知公告

管院讲坛邀请北卡罗来纳州立大学专家举办讲座的通知

各位老师、同学:
      管院讲坛邀请到美国北卡罗来纳州立大学体育管理专家米切尔哈罗尔(Michelle Harrolle)前来举办讲座,并与广大师生就学术问题交流互动。
讲座信息如下:
讲座时间:5月14日 19:30~21:30
讲座地点:教学楼315
讲座主题:美国职业体育联赛(Professional Leagues)

专家简介
    米切尔.哈罗尔(Michelle Harrolle)
    美国北卡罗来纳州立大学、 休闲体育管理系助理教授、博士生导师。曾就职于美国弗罗里达大学,在其研究领域出版《体育消费者行为习惯》、《拉丁人的休闲娱乐方式》等专著与合著10余本,撰写《女性、高学历与休闲》、《美国拉丁人的种族认同与体育特征》等多篇论文,并在美国体育营销学会会议、北美社会体育管理学会做会议报告。曾任高尔夫锦标赛执行总监、美国普罗维登斯水上俱乐部主席,主要教授公园、休闲与旅游管理课程,在体育营销和体育管理领域中颇有建树。