您目前的位置: 首页» 学院动态» 最新动态

昊朗体育体创投资宣讲会

    
    2013年5月13日晚7:00“汇聚体育梦想”昊朗体育2013高校宣讲会北体专场在大学生活动中心顺利开展。管理学院副院长、教授、博士生导师林显鹏以及昊朗体育的董事长兼总裁王文先生带领着他优秀的团队出席了本次宣讲会。
    昊朗体育(控股)集团是一家集体育、娱乐、传媒和网络的跨领域体育管理集团,产品范围涵盖基于终端消费者的日常体育服务领域、面向企业品牌传播的体育整合营销服务领域和体育互联网价值链服务领域。作为一家本土化的体育管理集团,昊朗体育致力于推动和分享中国体育作为一项朝阳产业的社会化、商业化和资本化的发展进程。通过吸纳资本进入体育领域、吸引外围人才进入体育行业和凝聚体育人的激情和梦想。
    宣讲会刚开始,主持人李蕾就以与昊朗体育相关的知识问答和同学们进行了互动,提高了整个宣讲会的气氛。接着,林显鹏副院长又上台发言,在对昊朗体育领导团队的到来表示热欢迎的同时,又向我们介绍了他的老朋友王文先生,并对我院学生提出了殷切的希望和严格的要求。
    随后王文先生对昊朗体育做了一些简单的介绍,又讲述了他的亲身经验供我们借鉴学习。“汇聚体育梦想”,王文先生热衷于体育,为体育疯狂,“体育产业(tycy)”正是这一信念一直鼓励着王文先生由体育人成功转向体育投资人,他告诫我们无论何时何地都要坚定信念。他还问我们是否有梦想,他说梦想是前进的动力。讲到“放弃之道”的时候他说,人生最大的难题不是选择,而是放弃,放弃的智慧也是每一个大学生必须要学习的。
    接着昊朗体育的人力行政总监沈晶莹女士与我们分享了她的学习经验以及职场经验。对人力资源孜孜不倦的坚持正是她的信念,她也一直在为这个信念而奋斗。她说我们要注重学习能力而非学习成绩,将书本上的知识灵活的运用到现实生活的实践能力是作为一个优秀的大学毕业生所不可缺少的。
    最后由首位在美国本土取得健美比赛冠军的中国健美运动员、昊朗奥力总监谢光武先生为我们做了简短的发言。他与同学们进行了热烈的互动,在台上努力做俯卧撑挑战极限,将宣讲会推向了高潮。
    在全场师生热烈的掌声中,我们愉快地结束了本次精彩的宣讲会。会后,林显鹏副院长、昊朗体育领导团队和工作人员合影留念。
    本次宣讲会由管理学院2010级贾光贞、李卓同学领导的体育营销团队组织开展。通过本次宣讲会,同学们都学会了树立自己的体育梦想,坚定信念,坚定未来的方向,开阔属于自己的事业,在人生旅途中走出自己的一片绿地。