您目前的位置: 首页» 学院动态» 最新动态

【管理学院】“筑青春梦,蕴管院情”2017级迎新晚会圆满落幕

 

 秋风送爽,丹桂飘香,一年一度的北京体育大学管理学院迎新晚会拉开了序幕。为迎接2017级新生们的到来,展现我院学子风采。北京时间1031日晚19点整,由我管理学院团总支第二十三届学生会主办,文艺部承办的主题为“筑青春梦、蕴管院情”的文艺晚会在我校地下报告厅隆重举行。当晚,校党委副书记、北京体育大学校长、管理学院院长池建,党总支副书记、管理学院副院长王莉,管理学院副院长林显鹏,管理学教研室主任邹新娴老师,管理学院团总支书记、2015级辅导员刘哲老师,管理学院2017级辅导员孟超老师,管理学院研究生助管何晴老师,管理学院2014级助管黄凯玉老师共同出席观看了本次晚会。

随着一首热辣的歌曲响起,夜来香组合用精彩劲爆的舞姿正式拉开了晚会的帷幕。话剧、乐队表演、武术等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。16级学长学姐带着17级两位新同学带来的说唱串烧率先点燃了观众们的热情,随后由艺绽话剧队带来的话剧《超级神探》赢得在场观众的阵阵掌声。2017级研究生表演的《counting star》让观众徜徉在了音乐的海洋。在第一轮抽奖过后,2016级舞蹈队带来的舞蹈串烧《Dream of Leonardo》再次把晚会气氛推向了高潮,紧接着由2015级高尔夫班带来的武术表演武韵,引得台下阵阵喝彩。此时,校长池建老师和各教研室的主任老师录制的暖心小视频在大屏幕上播放,代表学院向考入我院的2017级本科生、研究生、2015级高尔夫班和冰雪班的同学们致以衷心的祝贺和热烈的欢迎,并对同学们大学未来四年寄予了美好的期待。随后,伴随一首温柔的音乐,由研究生带来的瑜伽表演《腐草为萤》引人入胜,画面久久在同学们脑海中盘旋无法消逝。在舒缓的瑜伽表演之后,开始了本次晚会的第二轮抽奖,在一片沸腾声中,产生了本轮抽奖的六位幸运儿。紧接着,2017级两位本科生的精彩热舞,用每一次跳跃扭动所产生的火花把全场的气氛带到了最高点,而2015级的冰雪班的同学们则用精彩的表演诠释了体育人对2022年冬奥会的期待。相声《旅行家》两位演员巧舌如簧,感情充沛,台下欢呼声一浪压过一浪。而跨三个年级的歌曲串烧《致姗姗来迟的你》则饱含深情地唱出了青春时期的美好与活力。

最后由2017级各班助理辅导员带来的集体节目《我宠爱的大学生活》为本场晚会划上了一个圆满的句号,精致巧妙的背景片设计配上他们的歌声与舞蹈,饱含着学长学姐们对新生的美好祝愿和真挚感情,绽放出青春的活力与朝气。最后,在优美的歌声里,本次晚会圆满结束。

本次迎新晚会的圆满成功离不开每位演出人员的积极配合,也离不开学生会各工作人员的辛勤付出和团结配合。本场晚会充分展示了我院学生的青春活力,彰显了管理学院的凝聚力和战斗力,也为管理学院续写了新的篇章。我们期待来年迎新晚会的精彩表演,也更加期待2017级新生为管理学院增添新的光彩!



管理学院团总支学生会新闻部

(图/V23新闻部 文/汪梦涵)