您目前的位置: 首页» 专题活动

春华秋实•丹凤来仪”2016年颁奖典礼暨2017年元旦晚会圆满结束







北京时间2016年12月27日晚7点,北京体育大学管理学院“春华秋实•丹凤来仪”2016年颁奖典礼暨2017年元旦晚会在教学楼报告厅隆重举行。出席本次晚会的嘉宾有:学生工作处处长申键、大学生就业创业指导中心主任赵冰、组织部副部长张亚宁、人事处副处长蔡旭东、团委副书记陈中、国家体育总局社会体育中心业务一部副主任张娜、转朱阁艺术馆总经理朱乘基、91梦想基金会秘书长付秋建、外语系团总支书记李永昌。管理学院党总支书记、副院长金春华、管理学院党总支副书记、副院长王莉、管理学院副院长林显鹏、管理学教研室主任邹新娴、管理学教研室钟薇、管理学教研室许焰妮、体育经济与产业教研室主任肖淑红、体育经济与产业教研室王盼、奥林匹克教研室张爱红、管理学院办公室主任高春燕、管理学院团总支书记、2015级辅导员刘哲、管理学院研究生辅导员、教务员雷静、2016级辅导员李秉新、2014级辅导员蒋岩岩、2013级辅导员孟超、管理学院团总支副书记、2015级辅导员于欢、管理学院研究生助理辅导员何晴。

随着开场视频中的一声凤鸣加上现场主持人的宣布,晚会正式拉开序幕,入场后的老师同学们观看了由管理学院团总支学生会新闻部悉心制作的暖场视频,倾听管院学生们对过去一年的回顾与对未来一年的展望。

随着聚光灯亮起,由民乐团的13位同学带来开场乐器表演《辞旧迎新》,在完美映衬主题的前提下将西洋乐器与中国民乐巧妙的融合引得现场观众掌声连连。

接下来的节目是由14级冰雪产业管理方向班的左天佑和史芗同学带来的舞蹈《Drench in Love》,他们以柔美的舞姿和靓丽的服饰赢得了现场观众热烈的掌声和欢呼。

之后,由在今年六月的百事校园最强音大学生音乐节上获得了西北赛区第二,全国十强的好成绩的研究生张皛演唱歌曲《I Will Be》,她一开始演唱就获得了现场观众的欢呼,实力派的头衔实至名归,并且在歌曲高潮时成功将现场气氛带向了顶峰。

歌曲结束后,抽奖环节开始。气氛活跃热烈、深受现场观众好评,第一次开出三等奖,观众获得了精美的小礼品。

随后,现场播放了管理学院各位领导与老师对过去一年的总结以及对新的一年的展望的视频。领导老师们的一番真心教诲鼓舞了现场每一名观众。

在观看完暖心的视频之后,由管院舞蹈队的12位青春靓丽的姑娘们带来的舞《Playing With Fire》再一次吸引住了观众的眼球,她们的舞蹈充满着有节拍的步调,就像诗歌的韵律一样优美。

由刘超凡、杨天一,柳鑫培、杨译、乔云鹏带来相声《好好好》,讲述了一个老师带着他的学生组成的京腔小分队,由老师提出的问题为引子而发生的有趣的事,他们的精彩表演,时常让现场观众忍俊不禁。在相声之后,主持人特意留下了2013级的刘超凡学长,进行了简单的采访,“炒饭”学长也借用这个机会真心祝福了他的学弟学妹们,现场观众也用热烈的掌声来感谢刘超凡学长给我们带来的快乐。

之后开始了第二轮抽奖环节,这次开出了一,二等奖,获奖观众获得了精美的奖品。

接下来是由校园十佳歌手大赛2015年冠军的李朝辉、2016年冠军靳雨航以及十佳歌手来高歌共同带来歌曲《million reasons》,《找自己》。他们三个各具特色,发挥了无与伦比的唱功,现场掌声不断。

最后,管理学院V22学生会主席团成员和各部门部长为全场观众带来节目《奏是蹦哒》。他们身穿马里奥的服饰,无论是唱歌还是舞蹈,每一个人都用尽全力,可爱的表演流露出对管院这个大家庭深切的爱。

在精彩表演的同时,本次颁奖典礼共颁发13个奖项,分别是:活动竞赛奖、优秀导师奖、学习优胜奖、突出贡献奖、活动实践奖、91梦想基金、宿舍卫生奖、组织活动奖、优秀科研奖、优秀管理奖、优秀教学奖、优秀教学团队奖、优秀共产党员奖。

最终晚会在所有人的不舍中落幕,但这并不是结束,我们在感谢这一年老师们兢兢业业的工作和同学们真诚的付出的同时也不要忘记,2017年是新的开始,希望大家都可以硕果累累,都可以满载而归。