您目前的位置: 首页» 专题活动

管理学院校运会报道之三:赛况精彩激烈 管院选手创佳绩





北京时间4201518分,管理学院代表队出征丙组女子4*400米的比赛,在微微逆风的情况下,管院姑娘们众志成城,最终以50803的成绩斩获第三名的出色成绩。接下来运动会迎来丙组男子4*400米的比赛,最终在管院接力将士的共同努力下以34927的优异成绩斩获第3名的佳绩。

在男子丙组200米决赛的赛场上也有喜讯传来,580号选手胡彦康以2526的成绩获得第七名。张梓佳也在女子丙组200米决赛上获得了第七名的好成绩。

让我们为管院选手们的优异成绩喝彩!同时,每一位参赛的选手也都值得我们尊重,感谢每一名运动员,是你们用汗水换来了管院在赛场上的佳绩!是你们捍卫了管院的荣誉!希望管院的选手们可以在下届运动会中再接再厉,赛出管院风采!

   管理学院团总支学生会新闻部

(图/新闻部 文/新闻部)