您目前的位置: 首页» 专题活动

管理学院校运会报道之四:第49届校运会圆满落幕 管院田径队团体摘银





 

  2017420日,北京体育大学在英东举行第四十九届田径运动会闭幕式,本次大型校园活动充分调动了学生的积极性,管院的学生积极参加,投入到运动会的比赛中为管院争光,同学们更加团结和睦。

  在闭幕式致词时主持人宣读了各奖项的表彰决定。管院获得了体育道德风尚奖及其综合排名第二名,值得我们庆贺和自豪。回顾本次运动会入场式的整齐队伍、开幕式的精彩节目、比赛中运动员的顽强拼搏精神、此起彼伏观众的加油声、一篇篇令人振奋的通讯稿、一个个忙碌的志愿者和学生记者的身影等等这些都充分体现了我们北体学子的不怕苦不怕累顽强拼搏的精神。同时,全校师生也会将“更高、更快、更强”的奥林匹克精神和“追求卓越”的校风体带到学习、生活和工作中去,追求卓越的成绩、卓越的事业和卓越的人生。高潮迭起、异彩纷呈的第四十九届田径运动会圆满落幕!

                              管理学院团总支学生会发布

                                      (文 高艺)