您目前的位置: 首页» 专题活动

第二届北京高校管理学院(系)足球联赛顺利开幕

  

2017514日星期日中午1130分,阳光明媚,北京体育大学1号足球场内人声鼎沸,老师、嘉宾和同学们共同迎来了“北京人和”杯第二届北京高校管理学院(系)足球联赛的开幕仪式。

出席本次活动的老师和嘉宾有:北京体育大学管理学院团总支书记、联赛组委会秘书长刘哲老师,北京人和足球俱乐部有限公司副总经理邢栋先生,北京人和足球俱乐部运动员万厚良先生。

在同学们的热烈掌声中,刘哲老师上台致开幕词。刘哲老师表示了对参加联赛的北京七所高校管理学院(系)共八支队伍的热烈欢迎,寄予了对青少年足球运动发展的美好愿景,希望同学们借助高校足球联赛这一平台互相交流学习,并传播推广校园足球。随后,冠名赞助商北京人和足球俱乐部副总经理邢栋先生致辞,他表示,人和俱乐部2017年推行了一系列活动,旨在推动校园足球的发展,希望能和高校一起合作,共同进步,并预祝比赛圆满成功。

接下来,开幕式进行了授球仪式。万厚良先生代表北京人和足球俱乐部将足球签名并赠予管理学院,刘哲老师接过足球,代表管理学院为足球签名,随后二人合影留念。

在所有到场老师和嘉宾在背景板上签字留念后,裁判员代表王春琪同学和运动员代表龙洧同学分别郑重宣誓,庄严承诺公平竞赛。

随后,北京体育大学管理学院2016级舞蹈队为大家带来了精彩的开场秀表演。

随着刘哲老师和万厚良先生为本次比赛开球,“北京人和”杯第二届北京高校管理学院(系)足球联赛正式开始。

同时,北京电视台记者也来到现场,对“北京人和”杯第二届北京高校管理学院(系)足球联赛开幕盛况进行了报道。

记者采访了北京人和足球俱乐部运动员万厚良先生和运动员代表程骥,倾听他们对联赛的体会和祝福。